塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE

塩みかんレシピ集 > 野菜, 常備菜, サラダ

カボチャサラダのサンドイッチ塩みかん風味 完熟みかん

レンジで温めたカボチャをマッシュし、
塩みかん(完熟みかん)とハチミツ、ナッツを混ぜ込んでサンドイッチに。
塩みかんがカボチャの甘みを引き立てます。
カボチャサラダとしてそのまま食べても美味しいですよ♪
野菜ソムリエ 小宅祐子さん

材料

作り方

    このレシピで使用した商品

    完熟みかん

    農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン

    本部事務所:
    〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
    Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126