塩みかんレシピ集SHIOMIKAN RECIPE

塩みかんレシピ集 > お酒のおともに, 野菜, 常備菜, サラダ, 小鉢

塩みかん香る ブロッコリーとタラコの白和え 完熟みかん

切りした豆腐にタラコとだし汁を加えて塩みかん(完熟)をプラス
下茹でしたブロッコリーに和えます。
タラコの生臭みをみかんの香りがコーティング
前菜や箸休めにいかがですか?
野菜ソムリエ 知久幸子さん

材料

作り方

    このレシピで使用した商品

    完熟みかん

    農業生産法人株式会社ミヤモトオレンジガーデン

    本部事務所:
    〒796-8004 愛媛県八幡浜市産業通2番20号
    Tel: 0894-21-3123 Fax: 0894-21-3126