農業生産法人 株式会社ミヤモトオレンジガーデン

野菜とポン酢の話

2018-10-18 2:39
テーマ : みかん全般

こんにちは、亀井です。

最近、生野菜サラダに半熟卵をのせて
ポン酢で食べるのにはまっています!

ここのところは野菜が高くて、
カットされたものばかりになりがちですが
ちゃんと自分で切って作らないとなぁと
日々思っています……

ポン酢は昔からお気に入りのメーカーのがあって
それしか使っていないのですが、
塩みかんのレシピに手作りポン酢があって
すごーく気になっています!

これからお鍋の季節!
早速試したいと思います。

category : みかん全般comments : (0)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です